Visa-Arten China

 Je nach Zweck Ihrer Chinareise gibt es unterschiedliche Visa mit verschiedenen Gültigkeitsdauern und Regeln. 

 

 Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Visa-Arten für China:

  • Touristenvisum – einfache oder zweifache Einreise (Gültigkeitsdauer ab Visumserteilung: 3-6 Monate, maximale Aufenthaltsdauer am Stück: 30 Tage)
  • Businessvisum – mehrfache Einreise (Gültigkeitsdauer ab Visumserteilung: 6 oder 12 Monate, maximale Aufenthaltsdauer am Stück: 30 Tage)
  • Privatvisum (nur mit eigener Einladung)
  • Studentenvisum (nur mit eigener Einladung)

Die Gültigkeit des Visums bezieht sich auf das Einreisedatum. Sie können z.B. auch einen Tag vor Ablauf des Visums einreisen und 30 Tage im Land bleiben, auch wenn das Visum eigentlich bereits abgelaufen ist.

Ein Studentenvisum oder Privatvisum kann wie ein Touristenvisum bestellt werden, für die Bestellung klicken Sie auf Touristenvisum komplett.

 

Mögliche Visa

Touristen-Visum

  • zweimaliger Botengang 
  • eingeschriebene Rücksendung


BESTELLEN

Business-Visum

  • zweimaliger Botengang
  • eingeschriebene Rücksendung


BESTELLEN