Folgende Unterlagen werden für ein Touristenvisum China benötigt:

  • Originalpass (muss nach Rückreise noch mindestens 6 Monate gültig sein)
  •            Alter Reisepass im Original bei Pässen, die nach dem 01.01.2015 ausgestellt wurden

  • 1 farbiges Passfoto (ID-/Passformat) neueren Datums. Bitte kein Ausdruck! Vorgaben für Passfotos hier anschauen.
  • Visa-Antrags-Formular ausgefüllt und unterschrieben – download als PDF
  • Hin- und Rückflugticket und eine Hotelbestätigung (Namen der Reisenden müssen zwingend vermerkt sein!)
  • Kopie Schweizer Aufenthaltsbewilligung für Personen ohne Schweizer Pass

 

Die Dokumente können Sie uns persönlich vorbeibringen oder per eingeschriebener Post an folgende Adresse schicken:

Visachina/Atlas Reisen
Postfach 210
Weinbergstrasse 149 (Tramhaltestelle Röslistrasse)
8042 Zürich