Bestellung für ein Business-Visum China

Ich bestelle folgendes Business-Visum gültig für die China Republik.

Business-Visa können frühestens 3 Monate vor der Einreise beantragt werden!
Welche Unterlagen Sie benötigen, finden Sie unter der Rubrik "Unterlagen"

 

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder

 

Bestellung eines Touristenvisums für China

Persönliche Daten
Persönliche Daten
Passangaben/Visumangaben
Passangaben/Visumangaben